Chevrolet Camaro SS Convertible от Gieger

Один из главных ньюзмейкеров этой недели – Chevrolet Camaro. Модель не только показала отличное время на Нюрбургринге, но еще и обзавелась открытой версией своей самой мощной модификации. Чтобы не отставать от головного предприятия, тюнеры занялись доводками менее радикальных версий маслкара.

Более чем футуристичный дизайн Camaro в исполнении немецких тюнеров и Gieger выглядит еще более сногсшибательно. Автомобиль выкрашен в два цвета. Большая часть автомобиля представлена в черном оттенке, тогда как капот, крышка багажника, боковые зеркала, ниши противотуманных фар и верх дверей окрашены оранжевым. Того же цвета и 22-дюймовые колесные диски, обутые в шины размерностью 265/30 спереди и 295/25 сзади. Ради новых колес, инженеры Gieger поработали над подвеской, чтобы та не вытрясала из водителя всю душу.

Помимо цвета, экстерьер Camaro, который получил название Black 8-Ball, обзавелся сплиттером, маленьким спойлером на крышке багажника, диффузором с двумя патрубками выхлопной системы, а так же новыми порогами.

Не обошлось без обновлений и в подкапотном пространстве. 6,2-литровый мотор V8 обзавелся новым механическим нагнетателем, который позволил развить 568 лошадиных 779 Нм крутящего момента. Для сравнения, стандартный Camaro SS Convertible выдает 430 сил и 570 Нм.

Полностью готовый автомобиль обойдется своему потенциальному владельцу в 85 000 евро.

Источник: Motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии