Дарт Вейдер получил именной автомобиль

Дарт Вээйдер мобиль

На чем бы ездил Дарт Вейдер, пожелай он попасть в ряды простых автовладельцев? Для столь колоритного персонажа даже «Бентли» и «Кадиллак» выглядят недостаточно представительно, ему нужно нечто гораздо серьезнее и основательнее. Решить проблему взялись в компании Hot Wheels, представившей полномасштабный концепт автомобиля для Дарта Вейдера.

Hot -Wheels-4

Hot -Wheels-3

Компания Hot Wheels не занимается тюнингом, не выпускает лодочные моторы и не интересуется качеством дорог, по которым будет ездить ее продукция. А все потому, что выпускает Hot Wheels игрушечные аксессуары для вымышленных героев. Продемонстрированный на Comic-Con автомобиль как раз из таких – он пакуется в коробку, выполненную в виде светового меча Дарта Вейдера, и продается за 40 долларов. Полномасштабный концепт автомобиля, изготовленный Picture Car Warehouse, можно было увидеть на том же Comic-Con. Заднеприводная модель с 526-сильным V8 выглядит мрачно и угрожающе, а, главное, очень похожа на того, кому она предназначена. Как уверяют создатели, концепт полностью дееспособен, но не предназначен для продажи и даже заядлые фанаты Дарта Вейдера могут рассчитывать только на коллекционное издание игрушечного автомобиля, прототип же будут возить по выставкам и другим мероприятиям.

Hot -Wheels-2

Кстати говоря, Hot Wheels планирует выпустить целую серию аксессуаров для Дарта Вейдера. Было бы очень любопытно увидеть среди них не только автомобиль, но и яхту, или, хотя бы, небольшую лодку, оснащенную подвесным мотором Tohatsu или Yamaha. Впрочем, подойдут и другие бренды, например, Suzuki и Mercury, выпускающие не менее качественные Лодочные моторы, радующие сердца любителей водного отдыха своей надежностью. И, хотя Дарт Вейдер далеко не романтик, он, наверняка был бы рад завести мотор собственной лодки и забыть о проблемах вселенского порядка хотя бы на несколько часов.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии