Дом на колесах в стиле «люкс»

Немецкая компания Ketterer выпустила роскошный дом на колесах Continental, построенный на базе топового Mercedes Actros. Новинка не имеет даже приблизительной стоимости и описывается фразой «custom line», то есть, каждый покупатель сможет сам заказать конструкцию дома на колесах и его оснащение, ограничиваясь разве что надежностью элементов, финансовыми возможностями и собственной фантазией.

Презентационная версия Ketterer Continental получила всего два спальных места на поистине королевской кровати, потолок над которой напоминает небесный свод. Рядом расположилась полноценная ванная комната, куда при желании можно поставить акриловые ванны Ваннеса Ваннеса или полноценную джакузи. Гостевая зона со столовой и кухней рассчитана на пять человек, но, если расправит выдвижные секции, то во время стоянки можно организовать Пием гораздо более многочисленной компании.

Сделав все по высшему разряду – от высококачественной отделки до продвинутых систем комфорта – создатели моторхоума предусмотрели в нем даже небольшой гараж для компактного автомобиля, который можно взять с собой в путешествие.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии