Домашний тюнинг Toyota Supra

Планы компании Toyota выпустить преемника легендарного спорткупе Supra не смогли воплотиться в жизнь по вине экономического кризиса. Поклонникам этой модели приходится довольствоваться старыми автомобилями, улучшая их собственными силами.

Владелец представленного на фотографии автомобиля – Сергей – так и поступил. Он приобрел Toyota Supra 95-го года выпуска и три года посвятил тюнингу спорткара в «80-м» кузове. Специально для этого был изготовлен обвес, придавший автомобилю серьезности и агрессивности, оптику заменили на линзованный аналог, а новые капот и багажник со спойлером сделаны из дорогостоящего карбона.

Новой внешности должно соответствовать и новое содержание. Справедливо рассудив, что примененив только оригинальное масло toyota и хороший бензин ничего не получится, Сергей решился полностью перебрать двигатель и установить на него пару турбонагнетателей из кита HKS GT2835. Дополняют картину новый выпускной коллектор, прямоточная система выхлопа, два фильтрв пониженного сопротивления воздуха и производительный интеркулер. Заявленная мощность автомобиля составляет 750 л. с.

Естественно, не забыл владелец Toyota Supra и о собственном комфорте – спортивные сиденья, профессиональная музыка и семь дополнительных датчиков Defi на торпедо. О чем еще можно мечтать, имея в своем гараже такой автомобиль?

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии