Европейские Ford Fiesta ST и Focus ST получили тюнинг-пакеты от Mountune

fiesta

Официальный представитель американского бренда Ford, компания Mountune, представила два новых тюнинг-пака для европейских версий автомобилей Ford Fiesta ST и Focus ST.

«Доработанные» модели, сами по себе, не отличаются «тихим» характером, но, с пакетами доработок, они станут еще мощнее и динамичнее. При этом, не пострадает заводская гарантия на автомобили, владелец не разорится на оплате тюнинга и поставить машину на учет в ГИБДД можно будет без всяких проблем.

Тюнинг-пак Focus ST Mountune оценен в 1410-1470 евро (конечная сумма зависит от выбранного цвета декора). В него вошли легкосплавный воздуховод для впускной системы, новые воздушный фильтр, интеркулер и перенастройка блока управления двигателем. Все это увеличит мощность двигателя с 247 до 271 л. с., а крутящий момент изменится с 360 до 400 ньютон-метров.

Fiesta ST Mountune еще доступнее для покупателя – всего за 690 евро он получит тот же набор доработок, за исключением интеркулера. Впрочем, результат окажется не хуже – двигатель продемонстрирует 212 л.с. и 320 Нм против 180 л.с. и 290 Нм в «стоковом» варианте.

Пакеты доработок будут доступны с сентября нынешнего года, но только в официальных дилерских центрах Mountune, которых в России, увы, пока нет.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии