Ferrari 458 Italia Spyder Monaco от Mansory

ferrari-458-italia-s-13_600x0w

После того, как главное для всех любителей доведённых до ума автомобилей событие, Top Marques Monaco, прошло, кузовные ателье могут расслабиться на относительно небольшое время. Однако швейцарское кузовное ателье Mansory, немало всех удивившее за последнее время, не желает брать заслуженный отпуск.

Компания предлагает программу по улучшению кабриолета Ferrari 458 Italia, главной изюминкой которого является кузовной пакет, созданный из углепластикового волокна. В него входят: новая передняя часть с воздуховодами, новый капот, боковые “юбки” и задний бампер с диффузором. Помимо увеличения аэродинамического показателя, карбоновые элементы снижают вес автомобиля на 60 килограмм.

Что касается начинки автомобиля, то мастера Mansory перепрограммировали систему ECU, установили спортивные воздушные фильтры, а также систему выпуска, что привело к увеличению мощности до 590 лошадиных сил.

А вот сколько нужно выиграть в интернет казино, чтобы позволить себе такую роскошь не сообщается, видимо цена подбирается индивидуально под каждого клиента.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии