Ferrari California ’Dreamin’ от компании Wheelsandmore

Сложно сказать, подразумевала ли именно это группа “Mamas and the Papas” в своём треке “California Dreamin’ ”, однако новый тюнинг-проект компании Wheelsandmore действительно может заставить сделать жарким любой зимний день, как пелось в песне. Очевидно, немцы решили, что смогут превзойти саму компанию Ferrari, сунув нос в двигатель автомобиля California, присовокупив к этому некоторые улучшения внешнего вида. В итоге получился новый пакет обновлений под названием “Dreamin”.

Улучшения начинаются с новой управляемой клапанами системой выпуска и улучшенного системой ECU восьмицилиндрового двигателя. Эти махинации позволили увеличить мощность с 460 л.с. до 500 л.с., но и расход топлива они увеличили, жаль что не пропорционально мощности!

Продолжают комплект различные детали кузова, способствующие улучшению аэродинамических показателей и внешнего вида. Они включают в себя новый окрас кузова с двумя спортивными полосами, карбоновые элементы переднего и заднего бамперов, боковые “юбки”, задний спойлер. И финальным штрихом стал набор дисков 21 дюйм спереди и сзади с шинами Hankook (245/30/21” спереди, 345/25/21” – сзади).

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии