Gemballa представляет Porsche 911

porsche-911-gemballa_600x0w

Бренд Porsche всегда был самым любимым у кузовного ателье Gemballa, о чём говорит большое количество реализованных программ с участием немецкого автомобиля. И ныне компания предлагает ещё один пакет по доведению до ума модели 911, создание которого было всего лишь вопросом времени.

Мастера Gemballa придали 911 Carrera куда больше индивидуальности, что стала возможна благодаря новому аэродинамическому пакету и улучшениями производительности. Элементы эстетики созданы по большей части из лёгкого и прочного карбона и включают в себя новый передний бампер, боковые “юбки” и задний бампер. Завершают улучшения внешнего вида новые диски на 21 дюйм, кстати похожие можно выбрать с помощью формы - подбор дисков по марке авто, которую любезно реализовала компания НОКИАН-ЦЕНТР на своём веб-сайте nokian-center.ru.

Что касается производительности, то в Gemballa добавили авто новую систему выпуска собственного производства с шестью отличительными патрубками выхлопа, что пошло на пользу 340-сильному 3.4-литра и 400-сильному 3.8-литра шестицилиндровым двигателям.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии