Тюнеры знатно улучшили 2014 Mercedes-Benz S-Class

тюнинг нового  2014 Mercedes-Benz S-Class

Немецкие тюнеры из German Special Customs пополнили пока еще небольшой список компаний, представивших пакет улучшений для нового 2014 Mercedes-Benz S-Class. Новейший S-Class пока даже не все предлагают в аренду Мерседеса с водителем, а тут уже подоспел отличныйтюнинг пакет, который имеет все шансы стать самым впечатляющим из предложенного на данный момент.

Начнем с того, что был немного изменен внешний вид, который не меняет общий силуэт автомобиля, но делает его агрессивней. Особенно бросается в глаза новый капот с большими воздухозаборниками. Была установлена спортивная выхлопная система и уменьшен дорожный просвет за счет модернизации подвески. На выбор клиентов также предложен широкий выбор колесных дисков с размером до 21 дюймов.

2

Не менее впечатляюще выглядят изменения в характеристиках автомобиля. Самая горячая версия S-класса, а именно S63 AMG, в стандартной конфигурации предлагает мощность 585 л.с. (436 кВт), но тюнеры сумели добиться невероятных 850 л.с. (634 кВт) пересмотрев ряд решений в стоковом 5,5-литровом двигателе твин-турбо V8.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии