Hyundai Veloster от ARK Performance

Своим появлением хэтчбэк Hyundai Veloster вызвал серьезный резонанс. Еще бы, автомобиль, у которого слева одна дверь, а справа их пара, не мог остаться незамеченным. Тем более со стороны представителей тюнинг-индустрии. Результат получился очень удачным и, по всей видимости, готовым для участия в раллийных состязаниях.

Автомобиль подготовили специально для Мекки тюнинга – легендарной выставки SEMA. Представленный Veloster выглядит лучше любого Hyundai, которые когда-либо видели свет. Кузов по всему периметру украшен стикерами кислотно-зеленого цвета, указывающими на компанию, занимавшуюся доработкой автомобиля, а боевой раллийный обвес делает экстерьер хэтчбэка по-настоящему сногсшибательным.

Не менее впечатляет и работа, проведенная специалистами ARK Performance с двигателем и органами управления. Под капотом оказалась новая турбина, коллекторы и интеркулеры. Не обошлось без новой выхлопной системы с четырьмя патрубками, встроенными в диффузор. Эти новшества позволили получить на выходе 210 лошадиных сил. Переделке подверглись и передние тормозные механизмы, которые уступили место более производительным 6-поршневым «машинкам». Переработали инженеры ARK и подвеску.

В салоне водителя ждет каркас безопасности, новая аудиосистема и огромное количество элементов из алькантары, что свойственно лишь гражданским версиям, а так же устройство, позволяющее отслеживать все жизненно важные показатели автомобиля.

Источник: motoauthority.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии