Jeep Wrangler “Chelsea Truck Company” от Project Khan

Известная британская тюнинг-компания решила попытаться скрестить по-настоящему брутальный автомобиль с миром роскоши и гламура. Получилось неплохо.

Wrangler подвергся небольшим внешним изменениям, главным из которых стоит считать крышу в стиле Targa. Обновилась так же и передняя оптика, салон перешит высококачественной красной кожей, а в колесных арках вместились новые диски из легкого сплава в 18 или 20 дюймов, крашенные в черный матовый цвет.

По мнению владельца тюнинг-ателье Афзала Кана, Wrangler один из лучших автомобилей для путешествий на природу, например для проездки на британские озера. Кан так же отметил, что у него тоже есть Wrangler, а теперь, когда появилась возможность сделать для него крышу в стиле Targa, автомобиль стал еще лучше.

Wrangler от Project Khan будет доступен покупателям как с правым так и с левым рулем. Цены на машины, использующие тяжелое топливо начинаются с отметки в 26 875 фунтов стерлингов. Wrangler с двигателем, работающем на бензине обойдется потенциальному покупателю в 27 875 фунтов стерлингов.

Источник: inautonews.ru Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии