Jeep Wrangler превратили в дом на колесах

331x252_ubdRnB6fMvcRLHiMxc8VYrXcpk3LIL2h

В больших джипах и так достаточно места, что бы с комфортом устроиться на сиденье или даже прилечь человеку небольших габаритов. Но в компании Adventure Trailers пошли дальше и выпустили комплект Action Camper для внедорожника Jeep Wrangler, превращающий автомобиль в дом на колесах без потери ходовых преимуществ.

Большинство кемперов не приспособлено для передвижения по бездорожью, поэтому специалисты Adventure Trailers особо подчеркивают то, что их комплект доработки Jeep Wrangler не скажется на его проходимости. Конструкция, полностью совместимая с 4-хдверной моделью, требует снятия крыши, задних сидений, откидной двери и заднего каркаса безопасности. Модифицированный автомобиль весит всего на 200кг больше серийной модели, а новая стеклопластиковая крыша соответствует требованиям безопасности и прочности. При желании, можно даже забраться на нее и полюбоваться окрестностями или сфотографировать открывающийся вид.

Жилое помещение состоит только из одной комнаты, где нет особых излишеств, на полу не ламинат дуб и мебель не из красного дерева. Спальное место можно сложить полностью или наполовину, за обеденным столиком свободно поместятся два человека, а еду можно готовить на печке с 3 конфорками и хранить в холодильнике. Есть здесь и мойка для посуды, а крыша может подниматься на высоту 190 см, чтобы внутри себя комфортно чувствовали жильцы с любым ростом.

Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии