Кожаная мечта автомобилиста

3669

Какой автовладелец не мечтает об автомобиле с кожаны салоном? Кожа – это красиво, стильно, престижно и долговечно. Но, машины с кожаными салонами стоят немалых денег, да и не всегда они могут оправдать ожидания покупателей.

Дело в том, что стремление производителей авто сделать свою продукцию более доступной приводит к проявлению ряда недостатков, использованию не самых высококачественных материалов отделки и экономии на качестве. В итоге, нередко получается так, что салон дорогой иномарки оказывается хуже по исполнению, чем салон отечественного автомобиля, обтянутый кожей в тюнинг-ателье.

Плюс заказа обтяжки салона кожей уже после покупки автомобиля заключается еще и в том, что процесс можно проследить и отрегулировать под свой вкус. Например, выбрав тип кожи и вариант отделки, а затем лично проверив каждый стежок. Кроме того, в процессе отделки можно добавить своему автомобилю функциональности, спрятав под кожей обогрев сидений, который предохранит мужчин от аденомы, или изменить форму кресел на более удобную. Зачастую, сиденья полностью переделывают, что меняет и весь салон, превращая его в уникальное произведение искусства мастеров тюнинга автомобилей.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии