Купе Maybach 57 S от Xenatec покажут в Женеве

xenatec-coupe-110224-03

Немецкий автомобилестроитель Xenatec везет в Женеву новое купе Maybach 57 S. Довольно странно, что для мировой премьеры компания выбрала не выставочный центр Palexpo, а дополнительный павильон в парковой зоне гостиницы “La Reserve”, расположенный возле берегов Лемана, в большинстве хороших гостиниц в Москве есть павилионы и побольше, выбирать можно на http://www.welt.ru. Возможно, это каким то образом связано с присутствием на выставке Maybach, однако этому пока нет никаких подтверждений.

Дизайн автомобиля, изображенного на картинке, разработан самим Фредриком Бурхардтом (Fredrik Burchhardt) и построен специально для него. Уникальный цвет кузова автомобиля достигнут путем наложения нескольких слоев краски. Две основные краски разделены тонкой линией серого цвета, что напоминает лимузины Maybach.

Сказать об эксклюзивности салона – то же самое, что ничего не сказать. Кожаная обивка салона светло коричневого цвета сочетается с мягкой черной кожей ручной отделки. Выглядит очень дорого, что подтверждает стоимость самого длинного в мире купе (5,73 м) – 675 000 евро (929 000 $).

Под капотом шикарного автомобиля находится 6.0-л V12 двигатель от Maybach 57 S мощностью 612 л.с. и 1 000 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 275 км/ч, а расход топлива 16,4л/100км.

xenatec-coupe-110224-04

xenatec-coupe-110224-06

Источник: Сarscoop.blogspot.com Автор: Ауслендер Дмитрий
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии