Lamborghini Aventador Estatura GXX Limited Edition от German Special Customs

lamborghini-aventado-6_600x0w

Автомобиль Lamborghini Aventador в последнее время привлекает всё больше и больше внимания со стороны различных кузовных ателье. Однако для новоиспечённой компании German Special Customs доведение до ума такого автомобиля является двойной ответственностью, так как результаты работы будут позиционировать ателье на мировом рынке.

На данный момент программа по улучшению Aventador всё ещё на стадии разработки, однако мастера GSC представили на суд общественности некоторые материалы относительно кузова автомобиля. “Тело” автомобиля полностью создаётся из карбон-титана и может похвастаться большим количеством элементов вроде нового переднего бампера, нового заднего бампера, боковых “юбок”, капота, новой системы выпуска, а также комплекта сверхлёгких дисков.

Но как бы то ни было всё прекрасно внешне, а представители GSC не опубликовали никакой информации относительно производительности автомобиля. На данный момент автомобиль по-прежнему оснащается двенадцатицилиндровым V-образным двигателем объёмом 6.5-литра и мощность 700 лошадиных сил.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии