Lamborghini Aventador Triangle от German Special Customs

lamborghini-aventado-8_600x0w

Быть может, это кузовное ателье не обладает громким именем в индустрии, однако его мастера проделали серьёзную работу для того, чтобы привлечь внимание автомобильной общественности. Немцы уже представили два проекта – Mercedes CLS63 AMG и Lamborghini Aventador – однако они были лишь “разминкой” перед демонстрацией всех своих возможностей.

Новый проект GSC получил название “Triangle” (“Треугольник”). Сложно понять, чем они руководствовались, придумывая его, но точно можно сказать, что из памяти оно сотрётся не скоро. Как и предыдущий автомобиль, нынешняя модель отличится полностью обновленным кузовом. Улучшения включают в себя: новый передний бампер, новый задний бампер, широкие боковые “юбки”, новый капот, большое антикрыло, а также систему выпуска из титана.

Но как бы то ни было, а мастера ателье не спешат опубликовать информацию относительно характеристик производительности. Известно лишь то, что по сравнению с прошлой работой GSC, этот автомобиль будет омологирован для городского движения.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии