Lamborghini Gallardo LP560-4 Berzerk от компании SR Auto Group

Лето уже полностью вступило в свои права, и компания SR Auto Group успела подготовиться к жарким денькам, выпустив остужающий, во всех смыслах, пакет улучшений для Lamborghini Gallardo.

Автомобиль вроде Gallardo сложно доверить первому подвернувшемуся кузовному ателье. Однако SR Auto Group – это не “первая подвернувшаяся” компания. Мастера давно известны своими исключительным тюнингом суперкаров. И их нынешний проект, к которому они изрядно подготовились, не исключение.

Lamborghini Gallardo LP560-4 – это изначально идеальный автомобиль. И ребята из SR Auto Group прекрасно об этом знают, подчёркивая его идеальность плавностью линий, которые являет новый передний бампер в двух тонах, карбоновые “юбки” и карбоновый задний спойлер. Дополняет и привносит нотки свежести океаническая голубизна кузова. Помимо этого, компания не позабыла и о наборе двадцатидюймовых дисков Monotec T04.

Но как бы всё ни было прекрасно, а улучшения совсем не коснулись десятицилиндрового 5.2-литра двигателя, который по-прежнему выдаёт мощность в 562 л.с. Однако после замены системы выхлопа, автомобиль получил весьма благородный рык.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии