Lamborghini Murcielago от Al & Ed’s Autosound и Lamborghini Club America

lamborghini-murcielago

Мероприятие Italian Stampede (“Итальянская Погоня”) звучит как бег от быков, сопряжённый с определённым риском быть поднятым на рога. Однако на самом деле это настоящая коллекция самых лучших итальянских автомобилей, которые устраивают заезд из Лос-Анджелеса в Монтерей, штат Калифорния.

В этом году на мероприятии отличился автомобиль Lamborghini Murcielago 2006 года выпуска, который оказался обёрнут в матовую розовую фольгу от крыши до кормы. Однако это не просто блажь ателье, а символ того, что в Lamborghini Club America поддерживают борьбу с раком груди, а данный автомобиль должен привлечь внимание к этой общемировой проблеме.

Эндрю Романовски, глава Lamborghini Club America, по телефону сообщил некоторую информацию относительно этого автомобиля: этот Murcielago оснащается сделанной на заказ системой выпуска, однако финальные цифры производительности не были оглашены. Но судя по ощущениям тех, кому довелось управлять этим автомобилем, он прибавил 10-15 лошадиных сил мощности своего двенадцатицилиндрового двигателя объёмом 6.2-литра и 580 л.с.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии