Лучший тюнинг мая для Bentley Continental GT

Красавец бентли от тюнеров

Болгарская студия дизайна Vilner представила новый проект для Bentley Continental GT. Новый боди-кит из углеродного волокна увеличит размер роскошного автомобиля, а модификация двигателя позволит получить дополнительные «лошадки».

Компоненты из углеродного волокна были установлены почти везде, где это возможно, за исключением крыши. Пакет включает новый передний и задний спойлер, задний диффузор и другие элементы, которые были затем покрашены серой матовой краской. Немного изменился дизайн фар и труб выхлопной системы. Салон получил новую отделку в черном цвете с акцентами темно-красного оттенка. Парни из Vilner активно использовали алькантару с с декоративным рисунком для обивки потолка и сидений. Помимо этого изменился дизайн руля, что было сделано для увеличения комфорта управления автомобилем.

Бентли - вид с тыла

Наконец, мощность 6,0-литрового двигателя W12 была увеличена с 559 л.с. (411 кВт) до 660 л.с. (485 кВт). Крутящий момент также подрос от 480 фунт-фут (650 Нм) до 575 фунт-фут (780 Нм). Благодаря этим изменениям Bentley Continental GT теперь сможет разогнаться до скорости 325 км/ч. Стоковая модель была и так не слаба, но предлагала 318 км/ч.

Другой ракурс

Салон Бентли

Интерьер Бентли

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии