Manhart BMW M135i: Злобный и очень быстрый

Manhart BMW M135i

Manhart Performance раскрыли подробности своего пакета для BMW M135i, представленного еще в конце прошлого года. К примеру, тюнеры предлагают пересмотреть производительность 3.0-литрового шестицилиндрового турбированного двигателя, а также сделать внешний вид более агрессивным.

Производительность двигателя может быть увеличена от 320 л.с. (235 кВт) и 332 фунт-фут (450 Нм) крутящего момента до 405 л.с. ( 298 кВт) и 413 фунт-фут (560 Нм). Для того, чтобы справиться с возросшей мощностью, хетчбек оборудовали усиленной тормозной системой с 8-поршневыми суппортами спереди и 4-поршневыми сзади. Они скрываются за новым набором 19-дюймовых легкосплавных дисков, обернутых в шины Michelin Super Sport. Также была установлена подвеска KW Clubsport и блокировка дифференциала Quaife.

В салоне специалисты Manhart использовали кожу и алькантару, а также панели из углеродного волокна. Нужно также отметить, что хетчбек получил матовую пленку на кузов, шапки боковых зеркал из карбона, а также новый сплиттер и диффузор.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии