Maserati сделали специальную версию GranTurismo S

Maserati-GranTurismo-S-1

150-летний юбилей объединения Италии – большой праздник на Аппенинском полуострове, а по сему, практически все автомобильные производители посчитали необходимым сделать специально к празднику особые версии своих машин. Одними из последних оказались представители Maserati.

Радикальных отличий «юбилейной» GranTurismo S от обычного автомобиля не много. Во-первых, дизайнеры компании разработали карбоновый обвес, который включает в себя сплиттер на переднем бампере, заднее антикрыло, корпуса боковых зеркал заднего вида и дверные ручки. Во-вторых, место стандартных колес заняли черные 19-дюймовые диски. И наконец, в-третьих, в честь праздника, специалисты Maserati разработали и выкрасили кузов GranTurismo S в уникальный синий цвет.

В салоне изменений не так много. На передней панели появилось несколько карбоновых вставок, но главное обновление находится возле рычага КПП. Туда дизайнеры Maserati поместили табличку, которая указывает на порядковый номер автомобиля, так как всего их выпустят двенадцать штук и все они окажутся доступными исключительно на итальянском рынке.

Под капотом специального GranTurismo S все без изменений. Автомобиль приводится в движение 4,7-литровым 440-сильным бензиновым атмосферным двигателем V8. Коробка по умолчанию – 6-диапазонный «робот» MC-Shift. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 4,9 секунды, а максимум наступает при достижении отметки в 295 км/ч. Премьера автомобиля состоится в рамках автосалона в Болонье, который начинается третьего декабря.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии