Mazda MX-5 Miata улучшают в Cosworth

mazda-miata-mx-5-by--1_600x0w

Автомобиль Mazda MX-5 давно уже стал своего рода торговой маркой с тех самых пор, как он был представлен в 1989 году, предлагая невиданную по тем временам управляемость, а также производительность. Так продолжалось до 2005 года, когда японцы выпустили турбированный MX-5, но ограниченным тиражом.

Год 2006 ознаменовался обновлением внешности, которого Miata так не хватало, однако заветный бэйдж “Mazdaspeed” так и остался в стороне. Для тех же, кто устал ждать милости японцев, кузовное ателье Cosworth подготовило подарок выпустив двухступенчатую программу по улучшению родстера. Первый этап заключается в установке нового интеркулера, коллектора, турбонаддува, инжекторов и перепрограммирование ECU. Всё это позволяет увеличить мощность на 77 л.с. (235), 83 л.с. (241) и на 93 л.с. (217)

Второй этап модификации по большей части включает элементы предыдущего пакета, добавляя новые детали вроде новой системы выпуска из нержавеющей стали или нового обновления ECU. Новые компоненты увеличивают мощность двигателя на 94 л.с. (252), 100 л.с. (258) и на 107 л.с. (231).

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии