McLaren MP4-12C FAB Design Terso от Office-K

fab-design-mclaren-m-8_600x0w

Для того, чтобы доминировать в мире кузовных ателье некоторые компания используют не совсем честный путь, создавая свою программу улучшений для автомобилей, над которыми уже поработали их коллеги. В прошлом году компания FAB Design представила пакет Terso, созданный на базе McLaren MP4-12C, а ныне японское кузовное ателье Office-K решили довести его до ума.

Наиболее очевидной отправной точкой для мастеров ателье стала перекраска кузова автомобиля в чёрный цвет, а также добавление нового заднего антикрыла, переднего спойлера, новой системы выпуска с тремя патрубками выхлопа. Салон автомобиля похвастается обшивкой чёрной кожей с красными акцентами. Кроме того, крокодильей кожей оказались отделаны двери авто, подлокотник и подголовники.

Что касается начинки автомобиля, то в FAB Design поработали над восьмицилиндровым двигателем McLaren, подняв его мощность до 680 лошадиных сил. Подобный прирост позволил разогнаться до “сотни” за три секунды и достичь максимальной скорости в 340 км/ч. Японцы же решили не трогать производительность.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии