McLaren MP4-12C от Mansory

mclaren-mp4-12c-by-m_600x0w

Ни одна автомобильная выставка, в том числе и женевская, не может обойтись без одного из самых значительных кузовных ателье в автомобильной индустрии, что считает своим домом Швейцарию.

За несколько дней до открытия выставки удалось пролить свет на то, что мастера ателье Mansory припасли у себя в рукаве. В презентации на автошоу в Женеве будет участвовать программа по улучшению автомобиля McLaren MP4-12C, что отличается обширным аэродинамическим пакетом и увеличением производительности.

Что касается внешнего вида, то британский суперкар получил множество новых элементов: сверхлёгкий капот с секциями из углепластикового волокна, а также новые дневные огни – это лишь начало. Пакет продолжает новая передняя часть авто, новые боковые зеркала, боковые “юбки”, задний спойлер и диффузор. Завершающим штрихом стала модификация восьмицилиндрового 3.8-литра двигателя. Путём добавления новой системы управления двигателем и спортивного воздушного фильтра, удалось увеличить мощность с 592 л.с. до 661 лошадиной силы, что привело к подъёму максимальной скорости до 350 км/ч.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии