Mercedes-Benz A-Class по-японски

Mercedes-Benz A-Class от Wald International

Владельцы нового поколения Mercedes-Benz A-Class получили новый пакет для их компактного хетчбека. Представили его специалисты японского тюнинг-ателье Wald International.

Несмотря на то, что в Японии хватает достойных автомобилей, мы часто вспоминаем о Wald International, когда они представляют пакеты улучшений для немецких автомобилей. В этот раз повезло покупателям 2014 Mercedes-Benz A-Class, которые могут установить симпатичный бодикит, включающий новый преедний бампер со светодиодными ДХО, новый спойлер, боковые юбки, задний бампер с диффузором.

Стоимость компонентов без установки составляет 399 600 иен, что эквивалентно где-то 2900 евро. Опционально за 530 евро можно установить на заднюю дверь спойлер.

К сожалению, пока нет информации о том, будет ли японцами представлен пакет, увеличивающий производительность хетчбека. Напомним, что текущее поколение предлагает широкий диапазон бензиновых и дизельных двигателей с четырьмя цилиндрами. Работают они с 6-ступенчатой механикой или автоматической 7G-DCT.

Источник: Inautonews.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии