Mercedes-Benz C63 AMG Coupe от Domanig

Купе на базе популярного С-класса нет так давно официально пошло в продажу. Тем не менее, автомобиль уже со следующего года будет выступать в качестве основного для заводской команды Mercedes-Benz в серии DTM, а его гражданские вариации начинают получать первые тюнинг-пакеты.

В исполнении ателье Domanig, купе С-класса получило несколько серьезных изменений. Внешность автомобиля стала более выразительной за счет установки сплиттера на передний бампер, нового диффузора и небольшого спойлера на кромке крышки багажного отделения. Еще одно новшество в экстерьере – колесные диски. Дизайнеры Domanig установили фирменную модель колес DOM03, выкрашенных в один цвет с кузовом автомобиля, с обрамлением черной кромкой, диаметром 20 дюймов, которые «обуты» в спортивные шины Dunlop Sport Maxx размерностью 235/30 спереди и 275/25 сзади.

Технически купе С-класса изменилось не сильно. Ради улучшения управляемости инженеры тюнинг-ателье установили комплект спортивной подвески KW. 6,2-литровый мотор V8 после не сложных махинаций прибавил 38 лошадиных сил, давая на выходе 525»лошадей», что соответствующим образом сказалось на максимальной скорости, которая при отключенном лимитаторе равна 300 км/ч.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии