Mercedes-Benz C63 AMG Coupe от VATH

Mercedes_C63C-Vath

Немецкое тюнинг-ателье VATH уже занималось доводкой «горячего» купе, построенного на базе Mercedes-Benz C-klasse. Но нынешняя их модификация стала намного более сумасшедшей.

Первый опыт тюнеров предполагал увеличение отдачи 6,2-литрового мотора V8 до 580 лошадиных сил. На этот раз, инженеры VATH поработали еще активнее, установив на автомобиль новую систему охлаждения, воздушные фильтры нулевого сопротивления, новую выпускную систему, включая катализатор и глушители, а так же переделали программу управления двигателем. В результате, отдача силового агрегата поднялась до 680 лошадиных сил и 840 Нм крутящего момента. Такой прирост обеспечил размен второй сотни через четыре секунды после старта, а максимальная скорость установилась на отметке в 335 км/ч. Чтобы возможности шасси совпадали с возросшими выходными данными, инженеры тюнинг-ателье установили на автомобиль новые тормозные механизмы и более приземистую подвеску.

Новый, более мощный C63 Coupe никаких внешних изменений не претерпел. Автомобиль украшает тот же аэродинамический обвес, что присутствовал на предыдущей версии. Состоит он из сплиттера переднего бампера, «юбок» порогов, переделанного диффузора и комплекта 20-дюймовых дисков из легкого сплава, «обутых» в высокоскоростные шины. Для интерьера специалисты VATH предлагают обшивку из алькантары.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии