Mercedes-Benz E 220 CDI от Brabus

Немецкие тюнеры всегда славились своими сверхбыстрыми и мощными автомобилями, а Brabus в особенности. Поэтому ожидать от одного из гигантов тюнинг-индустрии автомобиля, который был бы направлен на заботу об экологии, было довольно трудно.

Гибридный Mercedes-Benz Е класса будет оснащен специальным пакетом дополнений Brabus ECO D3, который представляется довольно внушительным. В зависимости от выбранного режима Eco или Sport, силовая установка будет прибавлять к стандартной мощности от 70 до 110 лошадиных сил, которые будут обеспечиваться благодаря литий-ионным батареям, емкостью 18,6 кВт/ч. Больше впечатляет суммарный крутящий момент, который составляет 1600 Нм.

Для автомобиля, оснащенного гибридной силовой установкой, Е класс разгоняется довольно уверенно – 7,4 секунды до 100 км/ч. Максимальная скорость в режиме Eco составляет 190 км/ч, тогда как Sport увеличит этот показатель еще на 30 км/ч.

Изменился автомобиль и внешне. Е класс получил новый аэродинамический обвес и фирменные черные колесные диски Brabus. Кудесники тюнинг-ателье усовершенствовали и ходовую. Вместо стандартных установлены новые тормозные механизмы, а так же новые элементы подвески производства Bilstein.

О цене на данный экземпляр пока ничего не известно, но представители Brabus заявили, что компания намерена выпустить всего несколько подобных автомобилей, поэтому металлические стеллажи с которых берут запчасти для доработки скоро опустеют, а цена на авто увеличится.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии