Mercedes-Benz S600 от Carlsson

Развивающийся космическими темпами китайский рынок требует все больше по-настоящему люксовой продукции. В том числе и от европейских автомобильных производителей. Чтобы не оставаться в тени «большого брата», тюнеры из Carlsson решили предложить свое видение роскоши для китайских богатеев.

Автомобиль получил индекс CS60 Royale и подвергся довольно внушительным доработкам. В первую очередь обновления затронули двухнаддувный двигатель V12. Благодаря спортивной выхлопной системе, а так же новой программе управления, двигатель смог развить 600 лошадиных сил, что на 83 больше, нежели у стандартного автомобиля. Прирост момента внушает еще больше – он развернулся до 1024 Нм. Такие показатели смогли обеспечить разгон с места до 100 км/ч всего за 4,3 секунды, что уравнивает большой представительский седан с чистокровными спорткарами.

Экстерьер так же получил несколько новых деталей. В частности, обновились передний и задний бампер, пороги, «гриль» решетки радиатора, а так же парубки выхлопной системы. Появились новые противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни. Место стандартных заняли 20-дюймовые колесные диски Brilliant Edition. Несколько новшеств появится и в интерьере, они непременно помогут получить лицензию на такси для VIP клиентов. Клиент сможет заказать новые подголовники с логотипа тюнинг-ателье, накладки на пороги с голубой подсветкой, а так же каждый автомобиль получит специальную табличку с порядковым номером и автографом президента ателье Марка Шустера.

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии