Mercedes-Benz Sprinter превратили в роскошный офис на колесах для работы и отдыха

Mercedes-Benz Sprinter Brabus 2014

Одним из главных преимуществ коммерческого Mercedes-Benz Sprinter является возможность адаптировать его под нужды клиентов. Даже очень состоятельных клиентов – специально для них, тюнинг-ателье Brabus приготовило роскошный Brabus Business Lounge на базе серийного микроавтобуса Sprinter.

Mercedes-Benz Sprinter_Brabus 2014

Как и все автомобили, прошедшие через мастерские Brabus, модель Business Lounge вызывает восхищение с первого взгляда. Новая радиаторная решетка, дневные ходовые LED-огни, оригинальный фронтальный бампер, литые 18-дюймовые колесные диски и спаренные патрубки выпускной системы, в сочетании с темным цветом кузова, делают внешность микроавтобуса серьезной и представительной.

Mercedes-Benz Sprinter_Brabus 2014

В техническом плане ничего нового не появилось, что радует – ремонт такого автомобиля можно заказать на сайте http://intrakk.com/, не затрудняя себя поиском узкоспециализированных мастерских. А, вот, салон микроавтобуса не узнать – отделка алькантарой, натуральным деревом и кожей Mastic, тонированные стекла, вмонтированные в потолок светодиоды, кресла с регулировкой, подогревом, вентиляцией и массажем, 42-дюймовый Full HD экран, Blu-Ray проигрыватель, игровая приставка PlayStation 4, выдвижные столики, кондиционер, кофемашина, холодильник… Словом, в Brabus Business Lounge предусмотрено все как для комфортной работы и не менее комфортного отдыха в свободное от нее время.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии