Mercedes C63 AMG от HMS Tuning

mercedes-c63-amg-by--3_600x0w

До того, как автомобильная общественность увидела купе Mercedes C63 AMG в прошлом месяце, бал правил седан той же модели. Он дал возможность таким кузовным ателье, как HMS Tuning, распорядиться его производительностью и внешним видом по своему молчанию.

Начиная с последнего, автомобиль приобрёл новый передний бампер из углепластикового волокна с интегрированными светодиодными огнями, более широкие колёсные арки, спойлер, интегрированный в бампер, а также задний диффузор. Не стоит упоминания тот факт, что все эти элементы созданы из карбона. Завершает кузовной пакет девятнадцатидюймовые диски матово-чёрного окраса.

Что касается производительности, то модель оснащается одним из самых лучших двигателей в мире: восьмицилиндровым, объёмом 6.2-литра, что позволяет развить мощность в 457 лошадиных сил. Мастера ателье создали для этого двигателя модификацию, состоящую их трёх ступеней: первая может похвастаться мощностью в 625 л.с., вторая – в 640 и, наконец, третья – в 690 лошадиных сил. Неплохо для автомобиля прошлого года, верно?

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии