Mercedes CLS63 AMG от Mansory

mercedes-cls63-amg-b-1_600x0w

Третьим проектом кузовного ателье Mansory на выставке в Женеве явился полностью кастомизированный автомобиль Mercedes CLS 63, в котором с первого взгляда сложно было узнать привычную роскошную модель.

Пакет улучшений состоит из обширных аэродинамических компонентов, элементы которых выполнены из углепластикового волокна. Таким образом, мастера Mansory оснастили автомобиль новыми передними и задними крыльями, боковыми “юбками”, новым капотом, новой передней частью с дневными огнями, кормой, новым диффузором и спойлером. Завершает перевоплощение комплект двадцатидюймовых дисков.

Не осталась в стороне и производительность автомобиля. Перепрограммировав контрольный элемент восьмицилиндрового V-образного битурбо двигателя объёмом 5.5-литра и добавив спортивный воздушный фильтр, мастерам ателье удалось увеличить мощность с 557 лошадиных сил до 640 л.с., если у вас есть желание так усовершенствовать свой автомобиль, то не забывайте посетить интернет магазин авторегистраторов и радар-детекторов и приобрести себе хороший видеорегистратор для того чтобы снимать свои путешествия и радар-детектор, чтобы при этом не получать штрафы за превышение скорости.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии