Mercedes SL Avalange GT-R представлен официально

Mercedes SL Avalange GT-R

Специалисты JMS и PIECHA Design объединились, чтобы создать шикарный Mercedes SL Avalange GT-R. Кабриолет теперь сложно назвать скучным, хотя и стоковый вариант выглядел очень привлекательно. Благодаря новому обвеску автомобиль стал в разы агрессивней.

Тюнеры оборудовали кабриолет Mercedes новым передним бампером, обновленной решеткой радиатора и светодиодными фарами дневного света. Создатели нового стиля считают, что он логично вписывается в дизайн автомобиля и создает впечатление, что других вариантов и не было. Двигаясь дальше, можно заметить новые боковые юбки, полированные алюминиевые боковые плавники и задний спойлер. Модель также имеет спортивный задний бампер и стильный диффузор.

Полная информация будет выпущен в апреле, но JMS и Piecha Design уже сообщили, что пакет обойдется примерно в 12 000 евро (16 570 долларов). За отдельную плату тюнеры также готовы предложить пакет, увеличивающий производительность, а также спортивную выхлопную систему, модификацию подвески и новые шины и диски.

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии