Mopar покажет в Детройте Chrysler 200 Super S и Dodge Charger Redline

chrysler-200-super-s628opt

Новенький Dodeg Dart стал для компании Chrysler знаковым авто. И нет ничего удивительного в том, что большое количество внимания во время выставки в Детройте будет сосредоточено на новом седане C-сегмента. Однако на выручку автопроизводителю приходит ателье Mopar, так как компания не решает построить всё шоу на одном лишь автомобиле.

Мастера Mopar позаботились о двух автомобилях: Chrysler 200 и Dodge Charger. В своей стандартной комплектации Chrysler 200 не способен выиграть какую-либо из дизайнерских наград, однако представленный на изображении Super S выглядит действительно хорошо. Пакет улучшений добавляет автомобилю передний спойлер, хромированную решётку радиатора, боковые “юбки”, набор восемнадцатидюймовых дисков, а также спойлер на багажнике.

Идущий следом Dodge Charger Redline демонстрирует сразу три разных пакета. Первый включает в себя новый передний спойлер, двадцатидюймовые диски, задний карбоновый спойлер, а также матовую графику на крыше. Второй и третий пакеты являют собой улучшение производительности авто. Таким образом, стали доступны новая система выпуска, новая тормозная система, а также модифицированная версия восьмицилиндрового HEMI-двигателя мощностью 426 лошадиных сил, что предназначен лишь для гонок. Ныне мотор способен выдать 590 резвых “лошадок”.

Источник: autoblog.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии