Мылыш BMW M135i получил новый тюнинг-пакет

BMW M135i от AC Schnitzer

«Копейки» BMW хоть и не обладают большими размерами, все же являются очень привлекательными для тюнеров. AC Schnitzer порадовала фанатов немецких автомобилей своим проектом на базе BMW M135i. Получилось очень даже..

BMW M135i от AC Schnitzer

BMW M135i от AC Schnitzer

BMW M135i от AC Schnitzer

BMW M135i от AC Schnitzer

BMW M135i от AC Schnitzer

BMW M135i от AC Schnitzer

BMW M135i от AC Schnitzer

Для начала специалисты ателье увеличили мощность двигателя с 320 до 360 лошадиных сил. Для автомобиля с небольшим весом это весьма ощутимый прирост. Стандартная выхлопная система была заменена на хромированную “Racing”. Тюнинг подвески, плюс наборы колес с размерами 18, 19 и 20 дюйма придают внешнему виду автомобиля не только улучшение ходовых характеристик, но придают привлекательный внешний вид. Плюс, обновление во внешнем виде кузова закрепит эффект. Подробнее стоит остановиться на усовершенствованной подвеске автомобиля ее не только усилили и сделали жестче, но и адаптировали под возросшие требования безопасности и динамических характеристик. Технологии, примененные в пакете схожи с тюнингом при помощи подушек ТТС, то есть все удары смегчены до максимума, что гарантирует небывалый комфорт, как аккустический, так и в плане комфорта хода.

Выгодное соотношение цены и качества — прямо скажем, не конек BMW. О чем говорить, если эта компания предлагала за доплату даже радиоприемник, чтобы «дать покупателям выбор»! Но поверьте, миллион восемьсот за M135i — это выгодно, а с тюнинг пакетом более 3 миллионов еще выгоднее! Ведь за эту сумму вы получаете не стандартные 320 лошадей, а 360 лошадей под капотом! Заднеприводная ракета, которая уже перевернула рынок горячих хетчбеков готовится становится еще энергоэффективнее и технологичнее.

Источник: Gtspirit.com Автор: Василий Борисов
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии