Nissan 350Z от Tech 2 Motorsports

nissan-350z-rival-sw_600x0w

По большей части, рассматривая большую группу настоящих кузовных ателье – не тех, что навешивают на автомобиль 100 кило пластика – всегда можно обнаружить несколько чётких различий. Как между ателье, занимающимися Nissan и Toyota – номер 2 и номер 3 наиболее тюнингуемых авто, соответственно.

Стивен Миллс, заручившись поддержкой ISS Forged и Tech 2 Motors решил избавиться от двигателя VQ35, которым оснащается Nissan 350Z в пользу… но пока не будет об этом. Сначала – о внешности автомобиля. Он оказался выкрашен в невероятный белый цвет, а затем получил множество элементов из углепластикового волокна, среди которых новый передний и задний бамперы, а также антикрыло всё из того же материала.

Наиболее подходящим для этого авто двигателем стал 2JZ-GTE – трёхлитровый шестицилиндровый агрегат, что находится под капотом у Supra. Донором для него стала вышеупомянутая модель 1998 года выпуска. Мощностью двигателя составляет 320 лошадиных сил, однако этого показалось мало мастерам ателье, которые впоследствии увеличили этот показатель до 500.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии