Nissan 370Z от Stillen

Спортивные купе от Nissan разных поколений становились настоящими иконами автомобильного спорта различных эпох. Не является исключением и 370Z, про который в последнее время не залужено подзабыли, в том числе и представители индустрии тюнинга. Восстановить справедливость взялись специалисты из Stillen.

Сказать, что экстерьер 370Z заметно изменился довольно сложно. Слегка обновился передний бампер, а вместо стандартного заняло заднее антикрыло большего размера. В, и без каких-либо обновлений, широких колесных арках оказались новые 12-спицевые колесные диски из легкого сплава. Вот, пожалуй, и все. Но самое главное спряталось под капотом.

Если кому-то не хватает отличной стандартной динамики ( 5,1 секунды до 100 км/ч и максимальная скорость в 250 км/ч) при мощности 3,7-литрового V6 в 331 лошадиную силу, инженеры Stillen разработали более чем обширную программу для улучшения всех характеристик мотора. Во главе всей композиции находится механический нагнетатель Vortech V-3 и новый выпускной коллектор. Для того, чтобы автомобиль мог справится с прибавкой мощности, специалисты Stillen так же установили новые, более производительные элементы системы впрыска топлива, спортивные воздушные фильтры K&N, интеркулер, а так же разработанную для подобных режимов программу управления двигателем. Итог – мощность на выходе составляет 500 лошадиных сил! При этом, тюнинг-ателье готово дать на свои работы гарантию на три года или 36 000 миль пробега для клиентов в США.

Не обделены будут и обладатели infiniti g37. Этот прекрасный набор дополнений без проблем подойдет и для их автомобилей.

Источник: autoevolution.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии