Nissan GT-R от JoTech и HRE Wheels

hre-wheels-previews--6_800x0w

Если автомобиль Nissan GT-R и достоин критики, то лишь за его внешний вид. Это авто может быть одним из самых быстрых и динамичных, однако его внешность не идёт ни в какой сравнение с современными спортивными автомобилями с их классическими очертаниями и линиями кузова.

Кроме того, Nissan GT-R уже и выше тех автомобилей, что могут предложить Ferrari, Lamborghini и даже Porsche – Panamera не в счёт. Но ярко-зелёный автомобиль на изображении уже готов опровергнуть все эти заявления. 942-сильный монстр отличается внушительным кузовным пакетом, который, наконец, дополняет автомобиль нужными пропорциями. Интерес вызывает то, что на данный момент неизвестно, кто ответственен за эти широкие колёсные арки, которые могут быть и единственным в своём роде творением поклонника автомобиля.

Но с уверенностью можно сказать, что передний сплиттер предоставлен компанией Stillen, экстремальные патрубки выхлопа – от JoTech, а чёрные колёсные диски – HRE Wheels. Кроме того, автомобиль выкрашен в самый популярный цвет Lamborghini – Verde Ithaca.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии