Opel Adam OPC получит спортивный мотор объемом 1,6 л

Opel Adam OPC

Приступив к серийному выпуску нового ситакара Adam, компания Opel решила представить его еще и в виде спортивного автомобиля, разработка которого доверена тюнинг-ателье Opel Performance Center.

Модель Adam отличается невероятно большим количеством модификаций. Покупателям предлагается более 61 тысячи вариаций внешнего вида и более 82 тысяч вариантов внутренней отделки. Под собственный вкус подобрать можно не только цвет кузова, но и отдельные детали в салоне, например, обод рулевого колеса или обивку потолка. Но, это разнообразие предназначено для эстетов, чьи интересы можно удовлетворить внешним лоском, любителям же гоночного драйва важнее мощный мотор и динамические характеристики, которыми и должен порадовать Opel Adam OPC.

«Горячая» модификация трехдверного городского хэтчбека получит бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, используемый в модели Corsa OPC Nurburgring Edition. эта силовая установка, с функцией турбонаддува, имеет мощность 210 л.с. при 250 Нм крутящего момента. Вкупе с доработанной подвеской и более эффективными тормозами, она сделает Opel Adam OPC мощнее главных конкурентов – MINI Cooper S и Fiat 500 Abarth. Что касается внешнего вида, то его доработают при помощи тюнинг-пакета, куда войдут спойлер, боковые «юбки», бамперы и набор легкосплавных дисков с резиной для спорткаров.

Метки: , , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии