Пакет M Performance Parts адаптировали для кабриолета BMW 4-й серии

BMW

Фирменный пакет аксессуаров для BMW 4-й серии представлен уже давно, вот только предлагался он исключительно обладателям модели с жестким верхом. Между тем, многие обладатели кабриолетов 4-й серии были бы совсем не прочь обновить их, сделав элегантные автомобили еще интереснее и мощнее.

BMW_2

Опубликовав фотографии кабриолета с заводским тюнинг-паком M Performance Parts, компания BMW не представила полного списка элементов, вошедших в его состав. По единодушному мнению экспертов, он не будет отличаться от стандартного набора доработок для BMW 4-й серии. Следовательно, на кабриолет можно будет установить сплиттер (передний) и корпуса наружных зеркал из карбона, боковые «юбки», оригинальный задний бампер с интегрированными в него диффузором и патрубками выхлопной системы, черную решетку радиатора и легкосплавные 18-20-дюймовые диски. Не останется без внимания и салон автомобиля – спортивное рулевое колесо с отделкой замшей, карбоновые накладки и педали из нержавеющей стали украсят любую модель баварского производителя, даже BMW 525 E34.

BMW_1

Отметим, что пакет M Performance Parts включает в себя еще и доводку двигателей. Все агрегаты, предусмотренные для 4-й серии, становятся мощнее на 16-34 л.с.

Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии