Платиновое издание Toyota 86 для автолюбителей с запросами

Еще на стадии концептуальной версии 86 и FR-S и выглядели очень агрессивно, но когда дело дошло до производственной версии парни из Toyota решили смягчить дизайн автомобилей. Это не помешало спортивному купе стать очень популярным среди автолюбителей.

GRMN SPORTS FR Concept PLATINUM

При этом все же не стоит забывать, что многие жаловались на недостаточно высокую производительность 2-литрового атмосферного двигателя Subaru с 200 л.с. Партнер японского производителя, Gazoo Racing, решил исправить ситуацию, выпустив специальную версию автомобиля, получившую имя GRMN SPORTS FR Concept PLATINUM. Она выглядит агрессивней оригинала, плюс увеличивает производительность.

Gazoo Racing обновили фары, бампер и вентилируемый капот, а также пересмотрели заднюю часть кузова, где разместились новые фонари, бампер с диффузором и гигантское крыло. Не обошлось без модификации боковых юбок. Внешний тюнинг завершают 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, обутые в шины размером 245/40 спереди и 265/35 сзади. В салоне автолюбитель также увидит множество новшеств. Это, например, новый спортивный руль и сидения. Что касается производительности, то благодаря установке нагнетателя и других компонентов мощность двигателя возросла до 325 л.с. и 431 Нм крутящего момента. Работает силовой агрегат с 6-ступенчатой механикой, но чтобы справиться с увеличившейся нагрузкой тюнеры внесли изменения в подвеску и тормоза.

GRMN SPORTS FR Concept PLATINUM

GRMN SPORTS FR Concept PLATINUM

GRMN SPORTS FR Concept PLATINUM

GRMN SPORTS FR Concept PLATINUM

В живую GRMN SPORTS FR Concept PLATINUM можно будет увидеть на предстоящей выставке в Токио. Пока неизвестны планы о возможности массового производства автомобиля.

Источник: Carscoop.blogspot.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии