Porsche 911 GT2 RS от Wimmer Rennsporttechnik

porsche-gt2-rs-by-wi-2_600x0w

Всего лишь 500 экземпляров. 620 лошадиных сил под капотом. Автомобиль Porsche 911 GT2 RS является пределом мечтаний для большинства энтузиастов. Это лишний раз подтверждает тот факт, что несмотря на цену в $310,000, авто было распродано практически мгновенно. К счастью, кузовное ателье Wimmer Rennsporttechnik получило одну модель, чтобы немного поработать над ней.

Мастера ателье решили оставить внешний вид автомобиля как он есть, и сосредоточить всё своё внимание на производительности. Для этого они добавили два оптимизированных турбонаддува, спортивные распределительный и коленчатый валы, новые головки цилиндров и многое другое. В результате этого мощность шестицилиндрового двигатель была увеличена до 1,020 лошадиных сил и 1170 Н/м крутящего момента.

Благодаря дополнительным 400 л.с. автомобиль стал способен разогнаться до “сотни” за 3.4 секунды. Максимальная скорость ограничена показателем в 290 км/ч. Для того, чтобы справиться с подобной мощью в ателье оснастили автомобиль новыми девятнадцатидюймовыми дисками, а также подвеской KW.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии