Porsche Cayenne от TechArt

Кроссовер от Porsche на протяжении всей свой, пока еще не продолжительной, жизни на конвейере считался,пожалуй, самым спортивным представителем своего класса. В своею очередь, тюнинг-ателье TechArt из года в год доказывало, что автомобиль может быть еще лучше.

Второе поколение Cayenne в исполнении TechArt приобрело новую юбку переднего бампера со встроенными ходовыми огнями. Этот элемент оптики может быть выполнен как с помощью современных LED элементов, так и основываясь на обычных галогеновых лампах. Корма Cayenne обзаведется встроенным в бампер диффузором, из которого выглядывают четыре патрубка новой выхлопной системы. Дизайнеры TechArt так же предложили три вида новых колесных дисков. Модель Formula Будет предлагаться в размерностях 20-23 дюйма, Formula II – 22-23 дюйма, Formula III -21-22 дюйма.

Помимо внешности, специалисты тюнинг-ателье поколдовали и в подкапотном пространстве. Для дизельной версии мощность и крутящий момент подняли до отметок в 280 лошадиных сил и 620
Нм, что, соответственно, на 40 и 70 единиц больше, по сравнению с базовой версией. Не обделили внимание и самую мощную версию с индексом Turbo. Для нее предложат комплект, увеличивающий отдачу мотора со стандартных 500 лошадиных сил и 700 Нм до, более чем впечатляющих, 560 «лошадей» и 780 Нм.

Некоторое количество новшеств окажется и в интерьере. Салон можно будет перешить высококачественной кожей с контрастной строчкой. Вместо заднего дивана TechArt предложит два отдельных кресла, на которых можно будет насладиться развлекательной системой W2 с двумя мониторами, встроенными в спинки передних кресел.

Официально, Cayenne от TechArt будет представлен на автосалоне во Франкфурте. Там же объявят цены.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки: , ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии