Преемника Gallardo назовут в честь быка и оснастят двигателем V10

lamborghini-cabrera_600x0w

Существование удивительного Lamborghini Gallardo подходит к концу. Все, кому не безразлична эта модель, уже приготовились встретить её преемника. В своём недавнем интервью на выставке в Сиднее коммерческий директор Lamborghini, Финтан Найт, поделился информацией относительно авто, которому суждено заменить собой знаменитый суперкар.

Согласно Найту, преемник Gallardo продолжит традицию итальянского автопроизводителя и будет назван в честь знаменитого быка. Стоит отметить, что Gallardo является одним из пяти быков легендарного ранчо Миура, среди которых также: Cabrera, Navarra, Veragua и Vistahermosa-Parade. Это лишь доказывает первоначальные слухи, что будущий спорткар будет назван в честь Cabrera.

Помимо этого он отметил, что новый автомобиль будет являть использование элементов концепта Sesto Elemento. Что касается двигателя, то инженеры Lamborghini останутся верны десятицилиндровому атмосферному двигателю, однако они не исключают и гибридную технологию, которую может получить преемник.

Источник: topspeed.com Автор: Алексей Хоменко
Метки: ,
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии