Range Rover Evoque от Merdar Collection

Британцы по-настоящему любят свои машины. Не обделены этим чувством и представители тамошних тюнинг-ателье. Свою версию нового Range Rover Evoque представила компания Merdar Collection. Правда, пока только лишь в виде картинок.

Автомобиль переработан более чем радикально и стал похож на…младший Land Rover Freelander! Дизайнеры Merdar пересмотрели облик маленького кроссовера практически полностью. Перед получит новый бампер с массивной центральной частью, без каких либо намеков на отверстия для забора воздуха, что на фоне тонкой ленточки решетки радиатора смотрится далеко не лучшим образом, убивая первоначальную элегантность автомобиля. В ширину расползлись колесные арки, вмещающие исполинские легкосплавные диски, и пороги. Корма Evoque в исполнении Merdar обзавелась новым диффузором с трапециевидными патрубками выхлопной системы, а так же воздуховодами на крыльях. Новым стал и спойлер на крышке багажника, который, как несложно догадаться, стал значительно крупнее.

Проект получил название Mer-Nazz. Когда автомобиль увидит свет – не ясно. Возможно, представители Merdar Collection дождутся появления «заряженной» версии Evoque, разработки которой уже ведутся.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии