Range Rover превратили в лимузин для самых богатых

Лимузин Range Rover с девушкой в салоне

Range Rover представляет необъятное поле деятельности для тюнеров. А если фантазию предлагается приложить сотрудникам компании, то результат может быть любым, вплоть до превращения внедорожника в роскошный лимузин.

Эта модификация, под названием Range Rover Autobiography Black LWB, была представлена на одном из мероприятий во время последнего моторшоу в Лос-Анджелесе. Спецсерия внедорожных лимузинов ограничена 100 экземплярами, каждый из которых стоит 185 тысяч долларов (плюс еще 15 тысяч за эксклюзивно белый окрас кузова Valloire White). Следовательно, заказ лимузина в Иркутске из серии Range Rover Autobiography Black LWB будет невозможен – о подобных автомобилях большинству остается лишь мечтать.

Range_Rover_5

кресло

сзади

Чтобы приблизить Range Rover к идеалам лимузина, его удлинили – это позволило расположить сзади откидной столик и превратить правое сиденье в диванчик с откидывающейся спинкой и подставкой для ног. Каждое кресло имеет индивидуальные настройки массажа и климат-контроля, в спинки передних кресел встроены 10,2-дюймовые экраны, салон отделан ценными породами дерева и кожи, а так же имеет изменяемое освещение, подчеркивающее все «изюминки» внутренней отделки.

Range_Rover_6

Range_Rover_11

Range_Rover_7

Range_Rover_4

Range_Rover_8

Range_Rover_12

Range_Rover_3

Range_Rover_1

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии