Renault Wing от Gordini и Gibson

К музыкальному фестивалю Rock Et Seine знаменитый французский производитель спортивных автомобилей подготовил не только специальную версию родстера Renault, но еще и гитару от настоящей иконы производителей музыкальных инструментов – компании Gibson.

Внешность автомобиля не претерпела никаких радикальных изменений, за исключением фирменного голубого цвета Gordini и новых легкосплавных колесных дисков. Основные обновления затронули интерьер Wind. В частности, кресла прошиты новой кожей в тон кузова автомобиля. На спинках кресел появились логотипы Gibson Guitars и Gordini, а так же настоящие гитарные струны. Слегка обновилось и рулевое колесо, которое перешито двухцветной кожей, но основные «гитарные» мотивы прослеживают на блоках управления климатической установкой и магнитолой. Место стандартных, заняли «крутилки», которые устанавливаются на интсрументы Gibson для регулировки уровня громкости и тональности.

Что касается гитары, то объектом внимания специалистов Gordini стала модель SG 1961. Очевидно, что никаких технических изменений в инструмент не внесено. Появился логотип автостроителей на эфесе грифа, накладки деке и, естественно, инструмент покрашен во все тот же небесно голубой цвет с двумя белыми посолами и напоминанием об инициаторе производства серии.

Джулия Макфарлан – человек отвечающий за цветовые сочетания и материалы, использованные при создание проекта говорит, что вся команда получила огромное удовольствие при создании как автомобиля, так и гитары. Джулия так же надеется, что все посетители фестивали Rock Et Seine по достоинству оценят их усилия.

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии