RenaultSport Megane 250 от RS Tuning

Горячий хэтчбэк Renault уже не раз доказывал свою состоятельность без всяких дополнительных вмешательств. Но если вдруг кому-то базовой версии окажется мало, на помощь придут британцы из RS Tuning.

Специалисты тюнинг-ателье, которое базируется в Лидс, подготовили довольно обширную программу доработок, которая получила название Stage 2. Этот пакет включил в себя новый, более производительный интеркулер, стальную выхлопную систему производства Milltek, новую программу управление двигателем, а так возможность выбора между прямым выпуском выхлопных газов или спортивным катализатором. Как итог, Megane RS250 теперь развивает 320 лошадиных сил при 5 500 об/мин. Подрос и показатель крутящего момента – теперь он составляет внушительные 488 Нм, достигаются которые при 3 250 об/мин. Разгон с места до отметки в 100 км/ч теперь занимает всего 6,1 секунды, так же как и у стандартного автомобиля, а вот максимальная скорость перевалит за отметку в 260 км/ч, тогда как базовый RS 250 только приблизился к отсечке в 250.

Все удовольствие обойдется потенциальному обладателю в 2 499 фунтов стерлингов за пакет со спортивным катализатором, который одобрен к использованию на дорогах общего пользования. Набор опций с прямым выпуском разрешен только для передвижения по гоночным трассам и обойдется любителю быстрой езды на 300 фунтов стерлингов дешевле, правда на расчет каско данный факт мало повлияет, страховка будет не дешевой!

Источник: motorward.com Автор: Александр Мирошкин
Метки:
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии