Российские тюнеры довели до ума Porsche Panamera

Porsche Panamera от TopCar

Известные российские тюнеры TopCar в очередной раз порадовали любителей красивых автомобилей. Они улучшили свой пакет Stingray GTR для обновленного 2014 Porsche Panamera.

Новинка предлагает широкий спектр внешних изменений, включающий в себя новый передний и задний бампер, капот, передние и задние крылья, двери. Комплект была установлена с помощью специальной технологии, которая позволяет надежно срастить элементы из углеродного волокна с металлическим корпусом автомобиля. По TopCar, этот метод позволил улучшить аэродинамику, а также добиться приятного визуального эффекта за счет правильным контурам и формам.

Стандартные колеса были заменены на кованные диски ADV.1 с низкопрофильными шинами, а интерьер имеет множество возможных стилей, которые могут изменяться в соответствии с желаниями заказчика.

Акции колеса были заменены новым набором кованой колесах, в то время как для интерьера они предлагают множество возможностей в соответствии с предпочтениями заказчика. В свою очередь двигатель также может быть модернизирован, выдавая в итоге до 700 л.с. (515 кВт).

1

2

3

4

5

6

7

Источник: Worldcarfans.com Автор: Василий Борисов
    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии