Сбалансированный тюнинг

Volkswagen Caravelle – универсальный и комфортабельный микроавтобус, который обладает достаточно объемным внутренним пространством и богатыми возможностями для трансформации и тюнинга.

В качестве примера того, что можно сделать с серийным Volkswagen Caravelle, приведем описание доработок одного из микроавтобусов этого типа, выполненного украинскими мастерами тюнинга из компании «Аверс-центр». Задавшись сделать из «Каравеллы» мобильный офис и, одновременно, семейный автомобиль для комфортных путешествий, они начали с установки перегородки между водительским отсеком и салоном микроавтобуса.
Для оформления салона использовались белая кожа с черным кантом, алькантара (из нее, в частности, сшиты занавески для окон) и натуральный карбон. В самом салоне появились комфортабельные и функциональные передние кресла (с подогревом) и новый задний диван. Для переднего пассажира предусмотрен столик, где можно разместить ноутбук, принтер этикеток или разложить рабочие документы. Под рукой, в перегородке, разместился встроенный бар с компактным охладителем напитков.

Мультимедийное оформление салона состоит из фронтальной акустической системы, сабвуфера, двух 10-дюймовых мониторов Alpine PKG-1000 и приставки Sony PlayStation 3, чтобы в путешествии интересное для себя занятие нашли и взрослые, и дети.

    Новый комментарий без регистрации
    • 88%
    • 44
      men
    • 12%
    • 6
      men

    Мотоциклы

    Piaggio работает над электрической Vespa

    Концепты

    Неофициальный рендер нового Volkswagen Polo

    Тюнинг

    В T Sportline представили первый тюнинг-кит для Tesla Model 3

    Суперкары

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии

    Шпионское

    Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов

    Происшествия

    Lamborghini Aventador разбили в Малайзии